Торт

Торт

Радужные
Ореолы
Фонарей -
Словно нимбы
Ангелов,
Склонившихся над людьми,
Над нишами душ,
Скрытых в гладях
Хитина машин, -
Купленных по автокредиту,
Над судьбами и людьми,
Выстраданными
Пульсациями
Яви и Нави, -
Близки,
Для строки,
Ожидающей
Вечность
Заглавия, -
Млечные пути,
Сути фонтаны,
За край бьющие,
Слиянием сущности
С сущностью,
Загаданной
Былью и юдолью
Телефонного звонка,
Энергией, льющейся
По позвонкам, -
Из ноября в
Вечность -

Мы, друг для друга,
Единственные стихи..
Единственные
Мессии... -

В серебристом такси,
Ловко мчащем
Нас
Над ветвями,
Загадочно нежных, ив,
Вслед таинственным вех
Мотивам,
Обнаженьем сознания,
Здесь или там -
Мы целуемся, пьяные...
Мы, отныне,
Любовь возвестим. -

Над реальности
Будущей картой, -
Обретением,
Знанием,
Жаждой... -

Жарко, тайно и влажно... -

Глянув, через плечо,

Вновь, беззвучно,

Прошепчешь: -

*Ещё!..* -

Вновь,

Бездонно, прошепчешь: -

*До Завтра*.


Рецензии