Потерпи браток

Потерпи браток
Ты открой глаза
Дать воды глоток?
Да тебе ж нельзя
Потерпи браток
Потерпи

Потерпи браток
Не вставай, лежи
Помощь подойдет
Сто лет будешь жить
Потерпи браток
Потерпи

Ты пойми братан
В пекле мы войны
За детей, жён, мам
За Россию мы
Ты пойми братан
Ты пойми

Потерпи браток
Малость , потерпи
Ну совсем чуток
Медики в пути
Потерпи браток
Потерпи


Рецензии