День Победы встречаем мы славный

День Победы встречаем мы славный
Каждый празднику этому рад,
Для страны нашей он самый главный,
Все с цветами идут на парад.
Старый дед и внучок мой проказник
За Победу сок яблочный пьют,
И летит в небеса в этот праздник
Над страной величаво салют
За солдат, за героев отваги,
Что за Родину бились на смерть,
На ветру развеваются флаги,
Залп летит в поднебесную твердь.


Рецензии