случайность

СЛУЧАЙНОСТЬ
=============
Непреднамеряно было,-
-не думалось даже,
И не хотелось,...
...
Ну скажем, что это,-
-без умысла злого,...случайность,
И было задумано,-
-"зАгодя",...
...
Только,-
-немного,...не так,
И "не то",...
...
И вообще не хотелось,
Совсем,-
-не хотелось,
Чтоб вышло бы то,-
-что случилось,...
...
Такое случилось!...
...
Не что то "иное", не чудо,...а так,-
-ситуация глупая,
Встретились мы,-
-одиночества два,...
...
Два отвратных изгоя,...
...
Одиноких, по жизни,..."паршивца",-
-создали семью,
И прожИли, всю жизнь,-
-без забот,
И без ссор,...
...
"ДушА в дУшу",...
До самой до смерти,..."по жизни",-
-как все говорят,...
...
Жили, жили,-
-и кончились,...
...
В день единый, и час,...
Как наверное,-
-Боги хотели,...
...
Или так,-
-как хотелось самим,...
...
Аж не верилось в "чудо", и что,-
-так бывает,...
...
А всё таки было,...
...
И счастливо жили,...
...
Да только не живо,-
-а скучно,
И каждый из дней,-
-был похож на другой,...
...
Потому и не вечно,...
...
Всё,...далее так,-
-проживать,...не хотелось,...
...
Жить вместе, и далее так,-
-как привыкли,...не стали,...
...
Привычка,-
-заразна,
И дело такое, чем дальше,-
-тем больше,...
...
И дольше, чем прожили,-
-жить не хотели,...
...
Увы не хотели,
Увы,-
-не хотелось,...
...
А мы и не стали, а мы сговорились,-
-и выбрали день,...
...
Помолились,...
...
И выпили кофе,-
-на завтрак с утра,...
...
И ушли,...как решили,...
...
Такие дела, словно б,-
-не было ничего,...
...
Зря явившись во свет,-
-только "небо коптили",...
==========


Рецензии