И радует меня рассвет

И радует меня рассвет
Да и закаты услаждают,
В моей душе живёт поэт –
Мне часто люди повторяют.
А я живу душой средь них,
Среди красот живого мира,
И льётся как ручей мой стих,
И песнь поёт струною лира.

Май 2021 г.


Рецензии