Свою лиру настрою

Свою лиру настрою,
Петь она чтоб смогла,
Музыкальной волною
По сердцам чтоб плыла.

Вновь настрою я лиру,
Ведь в душе я поэт,
Современному миру
Дам надежды рассвет.

Приласкаю, жалея
Всех, кто верит и ждёт,
Ведь меня, как Орфея
Лира вечно зовёт.

Май 2021 г.


Рецензии