Родная картошка

Вот хорошо, что запретили,
К нам евроовощи ввозить,
Они на вкус, как будто мыло,
И после них охота пить.
Нам снова разрешат картошку
Выращивать в родной земле,
Скоту останется немножко,
И будет что испечь в золе...
Не будет радиоактивной -
На ней, родной и проживём
Войну и ядерную зиму,
И всё нам будет нипочём.


Рецензии