Как жаль

Как сложно и трудно эту боль пережить,
Как будто из сердца был вырван кусок.
Мы жизнь свою много раз уж сумели прожить,
За этот короткий, но длительный срок…

И думала я, как же жаль, что не куплен билет,
На тот долгожданный, февральский концерт.
Ты пел «Не бойся» , «Белые розы».
И будет ещё «Вечер холодной зимы»,
Но только во сне вместе встретимся мы.

О чём говорили?
Не помню, забыла.
Сон улетел, он быстро прервался,
Лишь образ твой в памяти ясный остался.
И стало так больно, от мысли,
Что это лишь грёзы,
А по щеке катились предательски слёзы…

Спасибо тебе, что во сне мне позволил с тобою проститься,
Не знаю, сможешь ли ты мне ещё раз присниться…

Август 2022г


Рецензии