Вечер, пятница. Спокойной ночи!

Шумел камыш,
Не гнулись шведы,
Хоть ночка
    тёмною была,
Скрипела койка
        у соседа,
Травили байки
       про хохла.

Медведь заснул,
Умолкла балалайка,
Водяра кончилась,
Загасла сигарета,
Мужик зевнул,
- Ну что, хозяйка ...
Чего насупилась?
Всё, песня спета.


Рецензии