Женщины Богом любимы

Влюблённая так поздно женщина,
А счастье оно словно водопад.
Ангелом каким уже отмечена?
У него нет к радости преград!

Только лишь к любви стремление,
Бог сказал:"Люби но не греши!"
Нежности Он дарит наслаждение,
И другой становится уж жизнь!

Его любовь красивая, двухзначная,
Он дарует просто добрый взгляд.
А во снах мечта прозрачная,
В сердце только радости огня!

Счастье Он дарует женщинам,
Даёт крупицу счастья и любви.
Любовью будет каждая обвенчена,
И светиться счастьем вся внутри!


Рецензии