6. Мужская сила

Вот так, живёшь себе один,
На пенсии, без денег,
Пеняя, что таких мужчин
У нас совсем не ценят.

Свет экономишь, но растёт
Квартплата и без света,
И называет тебя жмот
Какая-нибудь Света.

Ешь социальный провиант,
Но не сидишь голодный,
Хоть повышает прейскурант
Универсам «Народный».

А кто-то чахнет, от беды
Спастись пытаясь бегством,
Ему уже не до еды
И даже не до секса.

Тот за решёткою сидит,
Другой стоит в окопе,
Лежит в больнице инвалид, -
Все натурально в жопе.

Таким и жизни не милы...
Придёшь домой со стужи,
Помоешь у себя полы,
Поешь невкусный ужин.

И думаешь: вот повезло!
Хоть бабы бестолковы,
По крайней мере, им назло
Ты всё ещё здоровый.

Конечно, малость подкачал
Твой пенсион ничтожный
Да половой потенциал
Уже не молодёжный.

Но мы прорвёмся, старики!
Как жизнь бы ни грузила,
Поможет женщин за грудки
Нам взять мужская сила.


Рецензии