Спешу домой..

Мчит поезд,и мелькают полустанки,
Спешу я навестить родимый дом,
Где каждый уголок мне дорог и знаком,
Здесь в детстве я летал в реку с тарзанки
И по траве носился босиком.
.
Я в тамбуре стою,смотрю в окошко,
Сменяются пейзажи,как в кино,
И радует посевов полотно .,
И женщины с корзинками морошки.
.
Чем ближе к дому,тем сильней волненье..
Приехали друзья,накрыли стол,
Подкрасили наличники и пол
И приняли грамм сто для настроения,
А любопытных душ здесь полон дом..


Рецензии
Прекрасный стих. Хорошие, теплые образы.
Получил душевное удовольствие.

Александр Шмигановский   23.11.2022 11:04     Заявить о нарушении