ЕДИНства НЕТ И средь БогОв - ШаддАев, Яхве, ИегОв

ЕДИНства НЕТ И средь БогОв -
ШаддАев, Яхве, ИегОв!
И мУтя РОД они  людскОй -
РОД ЖЕНский, СРЕДний и мужскОй.

Да звиквАют ВСЯКи ВОЙНы,
рожАют  ПугаЧЁвым ДВОЙНи;
БОЙНи в  АфгАне и ЧечнЕ;
ЛОЗунг: вивАт, вивАт ВрйНЕ!


ВСУнули БРЕДни христиАнства
Да в-след за этим - мусульМАНства
поХЕРив Эллинских БогОв -
ввелИ ХрисТА да ИегОв.

СЕют ВражДУ  средИ народов -
чтоб ЛЕГчк  НИМи управлЯть!
СТАВя ВЕСТ РОД НАШ ПОД угРОЗой -
ВСЕХ НАС = людЕй - поиистреБЛЯТЬ!

Чтоб ЛИШЬ онИ = БОГОВ элИта -
однА остАлась  на ЗемлЕ!
А ЛЮДи ВСЕ чтоб извелИся -
остАвив П  Утина в КремлЕ


КТО ж Иже с НИИИИИМ - парДОН = НЕ ЗНАю -
спросИте = ВАШих знатокОв!
На СЁМ эПИгрф сей кончАю -
А ВЫВод Ясен вАМ  такОв!???

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         18 листопада-ноября 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии