Надо было..

Информация, интернет,
Интервью для бед,
Никого покоя смотреть и ждать,
Удивительно, когда лайки получать,
Простые ждут, а любимчики просто жрут о любви ни слова,
Если я пишу открытый мир смотрю,
Деньги хорошо, но законы вселенной сильнее чем можно заменить,
Монеты падение в низ, а бумажки на карниз,
Картинка кто быстрее напишет или отвалит,
Денег много не бывает, но звезда всегда одна упрямо высока,
Кстати было и прошло, но ответ недалеко,
Информации так много, время всё бежит,
Читая мои стихи легки, как ответы совсем просты,
Я не ангел, но помочь всегда готова  спустилась, надо было..
 


Рецензии