Стокгольский синдром

Ты меня не такой придумал,
Я тебя не таким увидела,
Может ты не совсем разумный,
Чтоб любовь, превращать в насилие.

И в любви я не чувствую смысла,
Может это стокгольский синдром,
И возможно под небом чистым,
Ты уже не в меня влюблён.

И не верю я больше обману,
Больно с правдой смотреть в глаза,
И залечивать взгядом раны,
Для любви я уже мертва.

25 октября 2018г.


Рецензии