Ночь

Звезды в небе горят,
Луна путь освещает.
О чем речи наши идут?
Мне ветер стихи посвящает.

Смеешься? Меня не понять.
А не поймешь, так не надо.
Посвяти мне пару минут,
Посиди со мной рядом.

Еще пару минут посиди,
Дай мне тобой насладиться.
Звезды в небе горят,
А нам сегодня не спится.


Рецензии