ХХХ

Живу средь жизненных страстей,
Понять друг друга сложно.
Стараюсь поддержать людей,
Когда это возможно.

Порою, после дрязг и смут,
Когда достанут беды,
Они в отчаяньи идут,
Открывшись для беседы.

Сюжет из жизни как кино,
Нередко страсти будит.
Для многих важно лишь одно,
Чтоб выслушали люди.

Переношу невзгоды в стих,
И к миру призываю.
Ведь я за каждого из них
 Душой переживаю.

Желаю радости, тепла,
Ума, здоровья, знаний,
Чтобы отдушина была
Для всех переживаний.


Рецензии