узники

Заточённые в глубинах космоса,
Повреждённые,но сильные.
Люди из плоти и крови живущие,
Продолжают дышать
В этой клетке зыбучей.

Осматривают все просторы,
Открывают новый мир.
Как бы не было трудно живущим,
Они продолжают идти и ползти.

Узники мира гниющего
Заточают себя в новые клетки.
Там,где их сильнее колышет,
Что никто не заставит их жить.

Никто не заставит любить,
Потому что в сознании гремучем
Они сами рождают все чувства,
И подавляют их так же,как мир.

Живущие не найдут способ жизни,
Ибо для них заточение-смерть.

А может найдут,
Но скорее всё вымрет.
Живущие не станут живущими,
Ведь для них млечный путь
Их красивая смерть.


Рецензии