Разум? Что может мозг объединённый,

Разум? Что может мозг объединённый,
к Единой  цели устремленный? Он может ( космос!).  Жизнь бессмертную создать! Иной Мир открывать (космос)
Бьются люди, будто звери,
Хотят миром управлять!
Разум Бога собой меря,
Ад лишь будут создавать!

Нет, история не учит,
Всех судьбой, былых «владык»…
Их народы сейчас круче?
Прах побед ли их велик?

За наследство семьи бьются!
Страны мира – за блага!
В раю звери соберутся,
Покорят весь мир когда?
       ----------------------------
Нёс Христос народам Слово!!!
Папа Римский – крест  и меч,
Жадность, зло  всему основа
И языческая честь! (Путь зверя!).

Ленин рай пытался строить,
Только злом, а  е добром!
За Христом  идти не стоит,
«Рай» земной – же создаём?!

Братство, равенство, свобода,
Вряд ли будут здесь когда!
Просвещают мир уроды?
Все –ж шагают в никуда!!!

Вряд осколки соберутся,
Чтоб Единый Мозг создавать1
Жизнь взорвать, где уже рвутся,
А не Разум, что понять!!!
    ----------------------------
Сколь воинственных народов,
Здесь исчезло насовсем?!
Бьётся разум всех уродов?
Над созданием «систем»?

В упор не видим причины зла?
А рай? Пришёл Христос к своим  и не узнали!!!
Фараоны, пирамиды и Египетская тьма?!

Прекрасно рожденье зори,
Прекрасно рождение света!
И песня над миром летит,
Как будто для  счастья, привета!

Но злобные души всегда,
В летящие песни стреляют!
О их ненасытность, беда!

Про Разум и Бога не  знают!
Свой ад защищают…

Террор: « Ни мне так никому!
И взорвали Мир!
Самоубийцы!?


Рецензии