Ожидание

А человек чего-то ждет
Надеется и верит.
Когда вдруг кто нибудь придет
И новизной повеет.

Проходят месяцы,года
А он сидит устало.
И мутные его глаза
Глядят на мир грустняво.

А может ни кого не ждать
А обратиться к свету.
И попытаться вдруг понять
Другой ведь жизни нету.


Рецензии