Инстаграм, фитнес, котики

Прочёл судьбу людей, что рядом
И почернело серебро на мне
Успеха моего им всем не надо
Они б забрали все мое себе.

Предательства не по наслышке,
На своей шкуре ощущал
Кто видел деньги, доллары и евро
в итоге тихо всех и предавал

Продажных мнений с микрофонов
Набьется жестких дисков на вагон
Я никому давно не верю
Так генетически сложилось испокон

Вот сказочки про смерть расскажешь
На онкологию и терапии намекнешь
Сама пойдешь ты на свидание
Понятно даже лешему - ты врешь

К обману от людей привык, не ново
Все люди лишь друг другу лгут
Желаю скатертью дорогу
Мразот не любят и нигде не ждут

P s.

Вот фитнес, котики и фотки
Вот мчишь сломя в аэропорт
И в сториз "я качаю жопу"
Для котиков таков компот?

Вы лицемеры и ублюдки,
Все вы пусты и без души,
по выходным как боги пьете
По множеству своих причин

Вы лишь способны к эгоизму
любить себя, к х..ям других
И по любви играет тризна
Для тех кто любит, не для них.


Рецензии