В городе тающих снов...

В смешении тающих слов
Растворами тлеющих строк
В смещении давящих истин,
Руин избежим убегая.

В гармонии давящих снов
Меж шорохов режущих нот,
Иронии ранящих смыслов
Один за одним угасают.

В сплетении тающих слов
Прольемся слезливым дождем
В сомнении странности мыслей
Минутами лишь утихая...

18.05.2021


Рецензии