Когда уж очень неприглядна рожа

Когда уж очень неприглядна рожа,
В слова мы вникнуть хорошо не можем,
Ведь даже брови каждое движенье
Невольно вызывает отторженье,-

Причем, заметьте, все это невольно!..
Хотя ему, наверно, тоже больно,-
Довольно часто по судьбе, похоже,
Проблемы возникали из-за рожи...


Рецензии