Пишу тебе, моя Бабуля...

  Пишу тебе,моя Бабуля,
  Мой одуванчик,семицвет.
  Пишу тебе,моя роднуля
  Желаю жизни долгих лет.

  Чтоб никогда не унывала,
  Улыбкой радовала нас,
  Чтоб жизнь тебе того давала,
  Что в жизни ты дала для нас.

  Чтоб ты сияла и пархала,
  Как двадцать,тридцать лет назад,
  Но знаю,это невозможно,
  Болят и ноги и спина.

  Тебе,как маленькой девчонке
  Нужна забота и тепло,
  Ты постарела это видно
  Прошу,прости меня за всё.
 
  И Бога я прошу о том,
  Чтоб он тебя оберегал,
  Ведь ты для нас на белом свете,
  И есть тот свет,есть идеал.

  И не забуду никогда
  Твой запах дома,пирагов
  И щи из квашенной капусты,
  Сметаны с творогом,блинов.

  И я хотел вам пожелать,
  Любите ваших стариков,
  Не надо их вам обижать,
  Дарите радость и тепло.

  Они как маленькие дети,
  С глазами маленьких детей,
  Хотят всегда быть под защитой
  Своих внуков и детей.

  Пишу тебе,моя Бабуля,
  Мой одуванчик,семицвет
  Ты под защитой и Дедуля,
  Желаю жизни долгих лет!


Рецензии