Пятница

Пятница

Пять дней.
Пять пустынных
песчаных ночей.
Пять ночей.
Пять долгих
сосчитанных дней.
Все до минут,
до секунд, 
до костей.
Пять дней, пять ночей…
Пересчитанный шорох,
холодная дверь,
испорченный творог,
сырая постель…
Возврата не будет.
Не верь!
 
Октябрь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #чувства #письменнаяживопись #андрейгрошев #грошев #groshev


Рецензии