Любовь

Мне уже никогда не найти
В черно - белых мирах не печаль,
Там лишь радости красная боль,
Та, которая только для нас
Раскрывается странным огнём...
Никогда не найти эту роль.
В этом мире дождей не пройти
Этим солнечным радостным днем...
***
Не найти никогда и не жаль,
Потому что такая любовь -
Черно - белая роза для всех
Станет красным, как счастье цветком. . .
Не найти никогда эту роль,
И не стать твоим радостным днём...
Только чёрная грусти вуаль
Мое сердце наполнит дождем..
 
Потому что - такая любовь-
Она - осень, живая вода.
Станет счастьем - отнюдь - для других-
Эта осень - огонь и беда.

29.08.2021


Рецензии