Порядок

Ты с детства любила пустое внимание...
Доселе всё ждёшь ты от жизни признания.
Подай же на руку всё: золото, красное.
Но что за желание теплится страстное?

Считаешь, что маскам стандарт - идеал,
Но суждения сии обрекли на провал.
Никому не нужна и давно ты забыта...
Да и сердце твое неустанно закрыто.

Мильон замков на шее и губах,
Никто не видел пламени в глазах.
Цена твоя - награда, почесть, достижение.
Вот же для жизни людской унижение.


Рецензии