мы нелепо самолюбивы

гении живущих
.........................в пелёнках
...........................................подзеркальных
......................салфеток
.....................................бумажных
сокройте
...............свои глаза
.................................голубые
мы нелепо
.................самолюбивы
графические
.....................рисунки
..................................на стенах
.................на ватманах -
.........................................чертежи
мы нелепо
..................самолюбивы
полюбить
................в связке
.............................беспрекословное
молящимися костюмами
.........................................на витрины
........................платочками
...........................................лбы
.................................................утирающих
тот который
...................испаринами
.........................................снизошёл то нас
стержень
...............облюбовавший
........................................столбы
знать бы
..............что они
...........................фальшивые
никогда б
.................не наматывался
............................................проводом
мы нелепо
.................самолюбивы
графические рисунки
................................на серых
..............................................людях
на облаках
.................солнцем
...............................паясничая
в противном
.....................случае -
мы нелепо
...................самолюбивы
окунитесь с головою в меня - жидкость холодная
проживающие в бревенчатых избах отдушины серых
азбуки послушания гении живущих в магистралях окопов
ваша светлость
...........................Безумие
на границах
....................связующих нити
...............................................реальности
.........................ломота
.....................................в пояснице
мы нелепо
.................самолюбивы
варение
.............и графические
......................................рисунки
деревья
.............чертежами
...............................соком берёзовым
жужжать
................поддаваясь
...................................иллюзиям
значащие
................зри в корень
.....................................искатель !
мы нелепо
..................самолюбивы !
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты обрывки пол актов двуактных диванным под дых " 1991


Рецензии