Будь красивой и крутой!

Вот уже зима приходит,
Снег встречаем мы гурьбой:
День рождения хороводит
В ноябре он мировой!

У Мадины святой праздник:
Прочь сомнения, мрак и грусть.
Вот, погода смело дразнит:
Вдохновениям улыбнусь!

Утром встанет спозаранку
На учёбу в институт,
Подняла высОко планку:
Знаний много – целый пуд!

Рядом с Ней счастливец Рома,
На сюрпризы Он богат,
С радостью встречает дома:
Цветы, яства, виноград!

На фоно песенку сыграет,
Подарит с нежностью любовь,
Как младенец Он растает
И разгонит в жилах кровь!

За здоровье и мгновения
Тост поднимем мы сполна:
Пусть сияния, вдохновения,
Рюмку выпьем все до дна!

Богом будешь ты хранима,
Будь красивой и крутой,
И, как в сказке, очень милой,
Справедливой, золотой!


Рецензии
Александр, замечательное посвящение Мадине в день Рождения. Здоровья ей и счастья. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.09.2023 18:58     Заявить о нарушении
спасибо, Люба, на добром слове!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   05.09.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.