Стол

На стихи ваши песню пишу,
Но никак не найти в этом ритма;
Разлетаются в разные стороны
Эти дикие белые вороны -
Вдохновенье теряю, кричу.
***
Но перо не дает мне покинуть
Этот серый и пыльный мой стол.
И аккорды несу своим сердцем.
Средь инъекций бездарной поэзии
И погибли все птицы. Ушел.
***
Представляю глаза - вижу гаммы
(Так звучит сантехничный уют.)
И в стихах вены ваши отмечены,
Ваши руки совсем искалечены.
Я ловлю ваш сердечный мазут.
***
Ведь стихи ваши - адовы искры,
Что покрыли мой радужный мир.
Разлетаются в разные стороны,
Набираются сил и оскомины
И открыли вечерний эфир.


Рецензии