Не теряй...

Когда дышать
Уж будет нечем,
И ты боишься опоздать,
Ты пожелай себе
Случайной встречи,
И больше это не теряй.
Не теряй души частицу,
Того, что бережешь в душе,
Любви прощальной колесницу,
И что давно в тебе уже.
И что в тебе живет и множит,
Волненья пройденных дорог,
То, без чего ты жить не можешь,
И что любил и что сберёг.


Рецензии