Мироздание очень сложно

Мироздание очень сложно,
Объяснить нам невозможно
Для чего мы все живём?
Что за смысл мы несём?

Я искать его не буду,
Мудрецы глаголят люду:
Бесполезно нам пытаться
С мирозданием объясняться.


Рецензии