Свидание

Впалые щёки, глаза утонули,
Весь почерневший, немного чужой.
Но трое суток свиданья вернули
Свежесть любви и душевный покой.

Думал ли раньше? И я не гадала,
Что в перекрестье сойдутся пути.
Жизнь покорежила и поломала
Так, что не мыслилось счастье найти.

Вспомнилось всё, и нахлынули чувства -
Не было в жизни светлей полосы!
Но сохранить, что дано - вот искусство.
Нам научиться ему предстоит.

             Окт. 1996 г.


Рецензии