Свечи горят всю ночь...

Свечи горят всю ночь.      
Любовь должна возродиться!
И я так прошу помочь,
Вернуть мне любимого принца!

Не знаю я, где искать,
Не знаю, куда податься.
В Вавилоне не учат прощать,
А тем более – сдаваться.

Лучины осветят всю жизнь –
Она накроется тьмой.
И я закричу: вернись,
Ведь ты был моей судьбой.

Слёзы меня не спасут,
Я уже тону от них.
Знаешь, века пройдут,
А мы не сохранимся в них.

И все наши нечистые дела
Тоже для потомков сотрутся.
И как я тебя вернуть могла –
Не воскреснет эта страница.

Будет важна культура и политика,
А частная забыта любовь.
Забудется родных наших критика.
И я обрету тебя вновь.

Но я не хочу ждать века,
И я тебя буду искать.
Дорога станет легка.
Не позволю тебя я отнять!


Рецензии