Никто в которой сам

Без цели жизнь пустая.
Но не спешите шаг.
До горизонта края,
Дойдет только душа.
А цель?Она воздушна,
Придумана тобой.
И,потому ли нужна,
Заигрывать с судьбой.
Но зная это каждый,
Играет до конца.
И верит в сказку даже,
Лишь тень в которой сам.


Рецензии