Ночь

***
Мне нравится ночью мечтать,
Когда ярко светит луна,
Совсем не хочется спать,
Но можно во снах полетать.
***
Только ночью красиво,уютно,темно.
Огнями окутаны улицы,
Влюбленные пьют на балконе вино,
А кто-нибудь,даже целуется...
***
В августе ночью особенно чудно,
Вокруг только звёзды и космос небес,
И улицы спят, только утром проснутся,
Сменяя ночную сказку чудес.
***
Наутро всё будет цветным и горячим,
Проснётся природа и звуки людей,
Но ждать буду ночь,чтобы вновь окунуться,
В ночную прохладу небесных полей.


Рецензии