Злоба бесконечна

Много в этой жизни скоротечной,
Войн,бед,предательства и зла.
Длится эта злоба безконечно,
Когда наступит время мира и добра?

Когда в сердца любви добавят?
Согреются все счастьем лишь сердца.
Деяния всё злобные оставят,
У каждого исполнится мечта!

Когда же мир от войн проснётся?
Наступит на земле чудесный мир.
В радость только каждый окунется,
Раскроет свои крылья счастья вмиг!


Рецензии