Коррекция и коллекция!

Есть коррекция,
А есть коллекция!
Но иногда,
Это так совпадает,
Что коррекция,
Нормой бывает, на раз,
И поэт пишет стих с самого начала, до самого конца!
Наверное поэт, знает с самого начала и конца,
Чем кончатся стих,
И что коррекция обойдёт,
Весь свет,
И весь мир,
Узнает горсть беды,
Ведь жизнь,
Наоборот полна любви!!!


Рецензии