Если надоела

Я наверстываю упущенное..
Столько лет ничего не писала.
Пользуюсь преимуществами
И сейчас как-будто прорвало.
Рифмы бурным потоком сыпятся,
Ничего не могу я поделать.
И делюсь я своими мыслями,
У которых нету предела.
Коли хочется быть вам в тишине,
Если рифмами вас замучила,
Вы, пожалуйста, напишите мне,
Чтоб поэта в себе прижучила...


Рецензии
Ирина, пиши обязательно, очень красивые рифмы!

Ольга Иванова 618   29.11.2022 15:10     Заявить о нарушении