***

Пылающего солнца блик,
Пламенем по комнате устремится вмиг.
Зажжет все сердца вокруг
И успокоит подруг.

Но стоит луне на небе взойти,
Как у страха глаза начинают расти,
Тревога свои обнажает клыки
И слезы кричат: "Отпусти!"

Не бойся, дитя, все впереди!
И у тебя будут белые дни,
Я рядом с тобой - ты только держи,
Не дам утонуть - помогу расцвести.

Найти путь до дома заблудшей души,
В глазах оказаться навсегда взаперти,
Тихонько на ухо шепнуть: "Не грусти,
Мы, точно, друг друга сможем спасти".


Рецензии