Жизни ангажемент

Слушаю шепот дождя,
Нежность укутала плечи.
Солнце чуть-чуть погодя,
Тихо шепнет мне "до встречи".

Я наблюдаю одна
Вечный спектакль жизни,
Чувству любви отдана.
Мысли сегодня капризны.

Путаются без конца,
А я парю ароматом
Мяты и чабреца
Вместе с пурпурным закатом.

Листьями шелестят
Ветви деревьев сонных.
Они от макушек до пят
Одеты в тонах приглушенных.

Диво какой момент!
В нем грандиозность с покоем,
Жизни ангажемент,
Здесь хорошо нам обоим.

Завтра придет восход,
С ним понимание простое.
Жизненный мой эпизод
Есть провидение благое.


Рецензии