Любовь оправдывает всё

Любовь оправдывает всё:
и преступленья, и обманы,
и ревности войну и раны.
Любовь оправдывает всё.
Всё оправдает: зависть, злость,
и мелочность, и щедрость сердца,
простит расчеты и авось,
и грешника, и иноверца.
Но не простит лишь одного -
покоя сердца твоего.


Рецензии