Звонок

Холодные руки,
Отрешенный взгляд,
Недопитый кофе,
Лайки наугад…
Новостная лента…
Недовольный вид,
На душе тревожно,
Отсутствует аппетит,

Телефон. Вызов. Звонок:
-Я просто предупреждаю,
 Я душу выбью из тебя,
 Если я ее потеряю!!!
 Сам черт мне пойдет за брата…
 Звериной ярости увидишь лик,
 Недолго ждать, вот-вот расплата…
 Пожалуй хватит говорить…


Рецензии