Дочь Плеяд

Открой глаза на мир –
Воззри мне в душу!
Я никого так не любил,
Никто меня так не мучил…

Я жил одним твоим взором.
Я только тобою дышал.
Твоим я жил уговором,
Пока не пришел финал…

Тебя я не укоряю,
Не ты всему виной.
Но свое сердце посвящаю
Тебе – ты управляешь мной.

Забыть б последние минуты,
Твои холодные глаза.
Но я их точно не забуду,
Моя прощальная звезда.

Не знаешь ты о счастье,
И любви не испытала.
Ты гуляешь в ненастье,
Тебе меня так мало…

Небо тебя хранит,
Милая Дочь Плеяд.
Ты в моей жизни – магнит,
А звезды о тебе говорят.

Открой глаза на мир:
Неужели он не зачарует?
Тебя я страстно полюбил,
Но небо так тебя ревнует…               


Рецензии