Выпал первый снег

Первый снег лёг на Землю сегодня,
Он красивый, пушистый такой!
Восхищённо смотрю в окно я,
Удивляюсь его чистотой!
Первый Снег все мы ждём словно Чудо,
И как дети мы рады ему!
И Земля красивее вдруг стала,
Всё укрыл снег своим покрывалом!
А снежинок кружат хороводы,
И воздушны они, и легки!
Вот иду я по первому снегу,
На Земле остаются следы...
Знаю я, первый снег - всегда тает...
Но Зима уже к нам пришла!
С белоснежным своим покрывалом
Нам Надежду она принесла.
Ту Надежду на добрую сказку,
Все так ждём Новый Год, Рождество!
Пусть хорошее только сбывается,
А плохое, всегда забывается.
Верим в сказочный Новый Год,
И Надежда пусть в Сердце живёт!


Рецензии
Бравооо !!!!

Настёна Журавлева   12.12.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Настёна .

Татьяна Светова   13.12.2022 01:58   Заявить о нарушении