Вороньи приключения

Ворона где-то косточку нашла.
Ее она на рельсы принесла,
Подумала, что раз обед,
То подкрепится ей  препятствий нет.
Но вот беда, меня погода привела
На те же рельсы, ведь трамвай
По этим рельсам не бежал.
Пришлось вороне улетать,
И косточку свою забрать…
Решила видно,  кость я съем,
Но не нужна  мне косточка  совсем.
Ведь отражения я пришла снимать,
По городу немного погулять.


Рецензии