что-то сделать

дождь за окном
три тысячи лет
выглянуть лишь
и обратно проснуться
просунуться в тот
злополучный момент
источника тьмы
и вечной бури
лютует зима
и вьется змеей
ввергает в унылое
страшное время
вчерашний укор
неумолимый поток
а всё же ты
должен был
что-то сделать.


Рецензии