Михайлов день

Михайлов День

Наш дорогой Архистратиг,
С Любовью жаркой преподаем.
В Себе я Истину постиг:
Бог не бывает поругаем.

Ведёшь вперёд нас в Божий Свет,
Ты миллиарды лет Вселенских.
Ты нам несёшь Святой Завет,
И от Христа, времён Крещенских.

Любимец Божий Михаил,
К тебе с Надеждой препадаем.
Веди нас в Божий Мир Любви!
Тебя мы Страстно призываем!
Юрий  Басенко


Рецензии