Aspire 5115 wlmi 802. 11b d wlan

5115

Я видел сон, казалось мне она
Меня вдруг снова полюбила...
Немного выпив прошлого вина
Она с тоской от фронта отступила.

Мелькала лишь по сводкам, по архивам.
То старую - то новую шинель одев.
И всё казалось ей таким не милым,
Слегка свою судьбу задев...


Рецензии