Гордыня

Люди тем нетерпеливы,
Что они слишком горделивы,
Изнутри сжирает жажда,
На корню сбивает дважды.
Смельчаки гордыню убивают,
Не она их, а они её сжирают.
Просто люди будьте поскромнее,
Ибо красив не тот кто горд,
А кто вернее.


Рецензии